| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

香港汇展国际集团有限公司

能源、建材、照明、家电、水处理等

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017年墨西哥绿色能源展180 2568 8512李
新闻中心
2017年墨西哥绿色能源展180 2568 8512李
发布时间:2017-07-29               浏览次数:539               返回列表


2017年墨西哥绿色能源展180 2568 8512李
                              展会时间:2017年9月5-7日
                               展会地点:墨西哥世界贸易展会中心
                             主 办 方:E.J. Krause de México
                                  展会周期:一年一届
                                  中国代理:香港汇展国际集团


   展会介绍   
墨西哥能源展(The Green Expo)由知名主办方E.J. Krause de México组织举办,每年一届,是墨西哥规模最大最有影响力的专业环保能源大会暨展览会。该展会现已成为专业能源厂商开拓美洲市场的重要平台,展会汇聚了专业能源信息,了解当今国际市场能源发展的导向趋势,聚集了国际新能源行业内的各大主导品牌,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。鉴于2016年墨西哥能源展的出众的展会效果,90%以上的参展商对展会效果相当满意,许多参展商积极在现场订下2017年的展位,主办方决定再次扩大2017年墨西哥能源展的展会规模,将开设另外一个展厅作为新增展区,可见主办方对该展会的未来是充满信心。该展会高度的国际性和供应的多 元性为参展商和参观商之间构筑了一个交流平台,从而让参与者有不断扩张业务的商机,当之无愧为业内最大、辐射最广的专业贸易展览会之一。相信2017年的墨西哥能源展,将会吸引越来越多的参展商和观展商前来为该展会助阵,将对能源行业未来发展起到了积极推动的作用。

   市场分析   
墨西哥作为拉美第二大经济体、世界能源出口大国,能源消耗逐年增加,墨西哥目前的太阳能发电量为49.9兆瓦,未来五年内,将增加1072兆瓦。2006年至2016年,最终能源消耗总量平均增长3.8%。同时,墨西哥政府也在持续推进能效改革相关政策的制订,实施了“可再生能源利用国家计划”,在国家层面为国内所有行业设定了战略及行动方案。此外,墨西哥还实行了一系列政策与制度性措施,在提高能源效率的同时,推动可再生能源的发展与应用。国家太阳能与能源协会(ANES)指出了墨西哥光伏的显著发展--今年总计约有100MW光伏新装机电站,明年预计将有600MW新光伏电站建成。墨西哥《改革报》日前报道,根据墨西哥全国能源协会(ANES)数据显示,随着近期《能源转型法》的通过,明年墨西哥太阳能部门所获投资将达9亿美元,太阳能发电量将增加600兆瓦。根据该法,到2018年墨用电大户所用的电力中5%必须来自清洁能源,这5%的电力可由企业自行发电或者购买,2013到2016年,政府能效基金总数达到至少5230万美元。同时期能效国际发展基金(包括贷款和拨款)超过了1亿美元。能源密集度从2006年至2015年在平均值为5.19 GJ的水平上基本保持不变,这表示未来墨西哥在能效改革上还需加大进展力度。目前为止,共计有48亿千瓦时电力(占54%)和490万清洁能源证书(53%)被暂时授予给光伏项目。
在利好政策及市场环境的带动下,我国光伏企业纷纷布局这一新兴市场。其中,东方日升早在数年前便积极参与墨西哥光伏发电项目的建设,目前公司建于墨西哥杜兰戈州等300MW项目已进入首期施工阶段,一旦项目全面完工,有望成为墨西哥乃至拉丁美洲装机容量最大的光伏单体电站项目。这是我国能源企业迈进墨西哥市场的矩阵领军,相信在不就的未来,将会有越来越多的中国能源企业以开拓发展的目光投入到以墨西哥为中心的北美市场中。

   墨西哥城背景   
墨西哥城(西班牙文:Ciudad de México)是墨西哥的首都及该国的政治、经济与文化中枢,亦为世界上最大的都市之一。墨西哥城位于墨西哥中部的高原地区中央,其与周围的卫星城市被独立划分为一个联邦行政区,称为墨西哥联邦特区(México,D.F.),行政级别上与该国其他31个州(Estados)同等。墨西哥城面积达1500平方公里,人口多达1800多万,是美洲人口最多的都会区,在世界上也是仅次于日本东京,因为海拔超过2200米,这也让墨西哥城成为海拔最高的都会区。墨西哥城面积达1500平方公里,人口达2200多万,是美洲人口最多的都市区,也是世界上海拔最高的都市区。它集中了全国约1/2的工业、商业、服务业和银行金融机构,是全国的政治、经济、文化和交通中心。这座西半球最古老的城市,遍布着古印地安人文化遗迹。
墨西哥是一个自由市场经济体,经济实力排名美洲第四,世界第十三,拥有现代化的工业与农业,私有经济比重也在大幅提升。墨西哥与美国的贸易和投资往来增加很快,极大地促进了经济发展和国民收入提高。对于墨西哥与中国的贸易往来,墨西哥经济部长路易斯·埃内斯托·德韦斯表示,墨西哥希望加强与中国的贸易合作关系。他强调,墨西哥和中国不应成为竞争对手,而应当寻求加强两国贸易关系的途径,中国拥有竞争性的产品也是墨西哥具有优势的产品,两国加强合作将有利于双方的贸易发展。德韦斯解释说,中国对墨西哥来说是一个重要市场,一个有很大潜力的市场,墨西哥希望中国能够成为其产品进入亚洲其他国家市场的桥梁,墨西哥同时也愿意成为中国产品进入拉美其他国家和欧洲共同体市场的通道。

   展品范围   
?太阳能利用:太阳能光热、太阳能电池板组件、太阳能热水器、太阳能灶、太阳能采暖、太阳能空调、太阳能发电系统、太阳能蓄电池、太阳能灯具、太阳电池板、光伏模;
?光伏产品:光伏照明系统及产品、组件及相关生产设备、测量及控制系统、太阳能系统控制软件;光伏发电系统;
?绿色清洁能源: 风力发电机、风电配套产品,生物质能燃料,潮汐能和其他海洋能系统、地热能,核能等;
?环境保护:废物利用、燃料电磁、煤炭处理、空气能、环保节能、污染治理与回收、源政策、能源投资等;
?水处理能源技术:水处理技术与设备、供水排水系统、各类阀门、泵、管材等;
?绿色城市: 绿色建筑、绿色能源改造、可持续发展、绿色产品、实践与技术、低能耗建筑、清洁运输等。
   现场图片   

   展位价格     注:美金兑人民币汇率按照中行现汇卖出价折算。



   香港汇展优势   
     
香港汇展国际集团有限公司(中山市浩远贸易有限公司)成立9周年以来,一直坚持奋斗,学习,团结,专业的宗旨来服务每一位客户!现我们己经开启:照明,能源,家用家电,美容,高尔夫行业,为您提供全球展览服务!
我们拥有经验丰富的团队:
管理部:主要核心管理人员均有近10年管理历程,在遵循公司大方针主体下人性化管理;为达成公司宏远目标不懈努力!
后勤部:通过9年的境外安排及带团经验,每位后勤人员及领队都具备了展会旅程中出现突发事件的冷静分析和正确处理的方式方法,令您参展后顾无忧!
国际部:针对每个国家每个展会的实时信息、新闻、政策做到及时;及时收集信息、及时反馈客户,令您了解展会项目更加准确无误!
销售部:公司定期的培训以及长期客户的积累,令整个销售团队专业、热情、积极为您提供展前、展中、展后各方面的咨询顾问!

----------------------------------------------------------------------------------------

   联系方式   


中国代理:香港汇展国际(浩远贸易)              
联系人:李海滨
电话:+86-760-23887777                         
传真:+86-760-87953111
邮箱:chinasdt@vip.163.com
网址:www.hktexpo.hk
Q  Q:1587708284                                                          
                            
本页地址:http://binzai002.st5.com/news/itemid-1307296.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
香港汇展国际集团有限公司欢迎您!
我司主要经营:能源、建材、照明、家电、水处理等,若有需要,您可以与我联系,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李海滨
  • 电话:0760-23887777-8821
  • 邮件:13824714724@163.com
  • 手机:13824714724
  • 传真:0760-87884111
  • 地区:广东/中山市
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示